Dove mangiare prosciutto crudo a Montagnana
Negozio vendita prosciutto Montagnana
Assapora la tradizione del prosciutto veneto
Se sei un amante della tradizione gastronomica regionale non puoi lasciarti sfuggire l’occasione di degustare il miglior prosciutto veneto DOP a Montagnana.
Ottenuto a partire da allevamenti selezionati, potrai assaggiare e acquistare il vero Prosciutto Veneto DOP prodotto a Montagnana, la cittadina fortificata diventata icona per la tradizione della lavorazione e produzione di questo speciale prodotto.
Lo trovi tutti i giorni presso il banco gastronomia del Ristorante Le Mura, per asporto in fetta oppure anche in trancio.
Dove mangiare prosciutto crudo a Montagnana
Prosciutto veneto DOP: un’esperienza sensoriale indimenticabile
Il Prosciutto Veneto DOP prodotto a Montagnana è uno dei prodotti tipici più esclusivi della regione Veneto. Per chi ancora non lo conoscesse, il Prosciutto Veneto DOP è una vera delizia, dolce, saporito e scioglievole.
La qualità del Prosciutto Veneto DOP è garantita dal Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto Berico Euganeo D.O.P. che riunisce prosciuttifici con sede di lavorazione tra le province di Padova, Vicenza e Verona, una zona che si estende nei territori tra i Colli Euganei e i Colli Berici.
Il Prosciutto Veneto DOP prodotto a Montagnana, utilizzato dal Ristorante Le Mura Bar-Gastronomia Bigoleria è stagionato almeno 18 mesi.
Vienici a trovare, non perderti il miglior Prosciutto Veneto DOP prodotto a Montagnana
Il Ristorante Le Mura Bar-Gastronomia Bigoleria utilizza il Prosciutto Veneto DOP del produttore Attilio Fontana di Montagnana. In negozio potrai acquistare la Focaccia al Prosciutto Veneto, di propria produzione.
In collaborazione con associazione “Le Mura Promozione del Territorio” vi è la possibilità di organizzare visite guidate presso il prosciuttificio, con la possibilità di degustazione di questo meraviglioso prodotto caratterizzato dal distintivo marchio a fuoco.