Menu

MENU

Prosciutto Veneto DOP accompagnato da mele sciroppate di Castelbaldo, lattuga di Lusia, noci di Pettorazza, pecorino di Piacenza d’ Adige, olio EVO dei colli Euganei

La focaccia al Prosciutto Veneto è un “pane aromatizzato” in quanto il prosciutto è all’ interno dell’ impasto. Prodotto composto come previsto e disciplinato dal decreto legislativo 297 del 2004. L’autorizzazione all’ utilizzo del nome “prosciutto veneto” è stata concessa ai sensi dell’ art 1 del detto decreto dal Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto […]

Dove mangiare prosciutto crudo a Montagnana

Tagliere di salumi e formaggi (piccolo € 9.00, grande € 16,00) // Tagliere con Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana con mozzarella di bufala o burrata, possibile abbinamento anche di frutta di stagione (piccolo € 9,00, grande € 16,00) // Carpaccio di manzo (carne cotta in frigorifero sotto sale) al tris di olio d’oliva […]

Ristorante pasta fresca Montagnana

Primi piatti

€ 9.50

Pasta artigianale fatta da noi, sughi fatti da noi. Le proposte: Bigoli alla montagnanese, ‘Asagne con anatra, Tagliolini al pomodoro contadino, Spaghetti alle acciughe, Caserecce al ragù, Fusilli alle verdure.

Passato di verdure del nostro orto con crostoni di focaccia al Prosciutto Veneto

Ristorante con asporto Montagnana

Alla Griglia

€ 15.00

Grigliata mista con: coscia di pollo, salsiccia di maiale, salsiccia di cavallo, tagliata di manzo e polenta // Tagliata di manzo // Tagliata di petto di pollo // Bistecca di vitello // Filetto al pepe verde

Panineria

€ 8.00

Bejo Burger con hamburger e formaggio // Piadina con crudo e mozzarella // Ape sandwich con pecorino, anatra e miele // Focaccia farcita a piacere

Impasto con più di 20 ore di lievitazione, pomodoro di produzione propria. // Margherita // Vegetariana // Montagnanese con crudo DOP

Dolci

€ 4.50

Tutti i dolci sono di nostra produzione: Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta // Pane soffice al cioccolato // Sbrisolona // Biscotteria di pastafrolla // Mele sciroppate