Prosciutto Veneto DOP accompagnato da mele sciroppate di Castelbaldo, lattuga di Lusia, noci di Pettorazza, pecorino di Piacenza d’ Adige, olio EVO dei colli Euganei
La focaccia al Prosciutto Veneto è un “pane aromatizzato” in quanto il prosciutto è all’ interno dell’ impasto. Prodotto composto come previsto e disciplinato dal decreto legislativo 297 del 2004. L’autorizzazione all’ utilizzo del nome “prosciutto veneto” è stata concessa ai sensi dell’ art 1 del detto decreto dal Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto […]
Tagliere di salumi e formaggi (piccolo € 9.00, grande € 16,00) // Tagliere con Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana con mozzarella di bufala o burrata, possibile abbinamento anche di frutta di stagione (piccolo € 9,00, grande € 16,00) // Carpaccio di manzo (carne cotta in frigorifero sotto sale) al tris di olio d’oliva […]
Pasta artigianale fatta da noi, sughi fatti da noi. Le proposte: Bigoli alla montagnanese, ‘Asagne con anatra, Tagliolini al pomodoro contadino, Spaghetti alle acciughe, Caserecce al ragù, Fusilli alle verdure.
Grigliata mista con: coscia di pollo, salsiccia di maiale, salsiccia di cavallo, tagliata di manzo e polenta // Tagliata di manzo // Tagliata di petto di pollo // Bistecca di vitello // Filetto al pepe verde
Tutti i dolci sono di nostra produzione: Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta // Pane soffice al cioccolato // Sbrisolona // Biscotteria di pastafrolla // Mele sciroppate